誕生日のお祝いに京橋のクロアチア料理店ドブロに行ってきた。
前菜。
シュトゥルクリ。チーズとトマト、パプリカで味付けしたパスタ…というか、パスタとクレープの中間みたいな料理。
マグロのカツレツ。
牛肉のワイン煮込みであるパスティチャーダとニョッキ。
デザートのロジャータ。オレンジ風味のプリンである。
これはなんとマカロニ入りチョコケーキ。やたらもちもちしている。
誕生日のお祝いに京橋のクロアチア料理店ドブロに行ってきた。
前菜。
シュトゥルクリ。チーズとトマト、パプリカで味付けしたパスタ…というか、パスタとクレープの中間みたいな料理。
マグロのカツレツ。
牛肉のワイン煮込みであるパスティチャーダとニョッキ。
デザートのロジャータ。オレンジ風味のプリンである。
これはなんとマカロニ入りチョコケーキ。やたらもちもちしている。