あまり書くことがないので、最近行ったお店の料理の写真でも。
ラッセルスクエア側、チャオベッラのシチリア風パスタ。
ここのパスタはちゃんとアルデンテで大変おいしい。左側はおそらく自家製のオリーヴとパルメザンのかたまり。パルメザンはそのまま食べてもうまいのか!
デザート。
シュークリームにチョコレートソースをかけたもの。おいしいがちょっと量が多くてくどい…
同じくラッセルスクエア側のパブ、パーシヴィアランスのエールパイ。
高いけど味はイマイチ。エールパイはまあまあなのだが、前行きつけだったサザークのジョージの勝ちだな。イモが生焼けなのはちょっと許し難い。
店の雰囲気はいいのだが…
おまけ:ラッセルスクエアのリス。
おまけ2:ケンジントンのふしぎなイヌ